Linknya Master dan Teman Buwel

4.5
Sebelumnya dihaturkan maaf untuk semuanya saja, bahwa link master dan teman2 buwel semuanya di pindahkan ke sini.

Bila ada link2 yang belum buwel link kan, mohon segera memberitahukan di kotak komentar ini.

Dan link2 nya model ala Sang cepenis bercerita, maksudnya ngopas dari blog nya beliau.

Untuk mbak fanny fredlina nya di ucapkan terima kasih. :)



Mbak Fanny

Sang Cerpenis Bercerita

Sang Pelancong

Miss Gaptek Belajar

A Place For My Thoughts

Time.Mine

Graha Sastra

This Is My Job

Gudang Award


A

AA (rempah2 alam)

Abdul Cholik (blog camp)

Achen

Andie Gokil

Andrie callista

Agoenklanank

Aishalife


Ajeng's blog

Ajeng's All About Eve

Ajiban

Alhzeta

Ammadisblog

Anaz Bawel


Anna Fardiana


Anak Nelayan

Anzoen

Antaresa

Aprillins

Attayaya

Ateh75

Awan

Ayas Tasli Wiguna


Ayank Mira

Aulawi

Aulawi waroenkemanx



B

Bahauddin

BaS

Bayu Nugroho

Blog Putra

Bamz

Berry Devanda

BeeMountain

Becce Lawo

Befi Krista


Blogging with syles

Blog Anak Desa

Brencia

Brownsugar


Bunda Sasha


Buwel


C

Catatan Syifa

Cengkunek

Chalief


Chiikal

Cerita Tugu

Cerita Wendy

Coretan KARIN

Coretan Tangan dan Buah

Curhat Fanda


D

Dasir

Derita Pegawei

Dimas lifestyle

Distiwan


E

Eats Time with Nath


Edo's Idea

Eel's

Echa

Eiger (really famous)

Eka

Elpa

Ellious Grinsant

Erikson (BSE)


Etha

Etikush

Exilor


F

Fauzan

Freya

Fuda


Fuad

Fajar Multi Setiawan



G

'G'

Galang wae




Google

Gomel



H

Hamster copo


Hendriawanz

Hendro Prayitno

Henny Y. Wijaya

hiphop blink blink

Honey Buzz

Horier

I


Ica Puspita

ice blanded vanilla (caca)

Ibnu Mas'ud

Ifoell

Igniz

Ijopunkjutee

Ika


Imajinar (Mas Lambang)

Indonesia Crying (Indra)

Inuel (maybe)

Isna dan 1001 celotehannya

IRNI

It's My J-Life


Ivana

Iwan (katobengke)

Ivan Kalavera (Sastra Radio)


J

Jaki

Jhelie

Jeng Sri


Jeng Sri lagi

Jendelaku Menatap Dunia (Sinta)

J0JOb4

Jonk Jarang Mandi

Just about me


K

Kang Sugeng

Kang Boed

Kang Boed wp


Kantong Plastik (Sii Melyn)

Kakve Santi

K2nai

Kerajaan Ratu

Kizsee (penulis kecil)


L

Laksamana embun

Lina

Linda belle

Liputan one

Liza fathiariani

Lovepassword

Lyla


lyla journey


M

M.Faizi (kormeddal)

M. Faizi (sareyang)

Mas Trie =3=

Manusia Hero

Marshmallow

Mata Hati

Melewete

Mell's bercerita

Memi

Meniti sukses


Mocca chi

Munir Ardi

My Sons


N

Neng aia

Neilhoja

Newsoul

Nirmana


Nietha (Lumbung hati)

Noor's blog

Ngupingers

Ninneta

Nuansa Pena


P

Panah hujan

Pak Sapi


Phiee

Polar

Putri Malu



R

Rana Rasuna


Rangga Dj

Rakun

Ranny

RCO

Remba

Rheeaz


Renspandy

Reni (The others)

Reni Judhanto

Rian Xavier

Riau Travel

Robi


Rosi Atmaja

Rumah Sastra

Rumahkecil Tika


S

Saung Kecil

Saung bisnisku


Saung Link

Sanctuary of Angel

sendal jepit santri

Satu Cerita tentang
(Desfirawita)


Senja

Setiawan Dirgantara

Sekolah Pramugari


Stop Dreaming Start Action

Soewoeng

Suryaden


T

Taufikasmara

The Armstrong

The Story


The journey

themohawk09

Time to change

Tukang Komen

Tuteh


U

Uke

UMS EDUKASI

United Senopati (Rubi Yanto)


V

Vie_three


W

Wanodyayu (Lina)

Wh

Wildan Arief

Wisata Riau


Y

Yayank Buwel

Yanuar Catur

Yasuyassyash

Yadi

Yoyo

Yudhi

Yunna (Just my Diary)


Z

Zener

Zujoe

ZZ..minor exploring


PING
CENTRICLE|PiNGSERVICE|PINGOAT|Pingomatic|

Link untuk membuka blog yang telah di blok
Unblogbess

buwel 'ali' cikrik

Linknya Master dan Teman Buwel dengan Url http://cah-cikrik.blogspot.com/2009/05/linknya-master-dan-teman-buwel.html by buwel 'ali' cikrik . Terimakasih atas kunjungannya serta kesediaan untuk membacanya. Kritik dan saran dapat disampaikan melalui kotak komentar. Mohon maaf bila belum sempat berkunjung balik.

:: Get this widget ! ::

Blog Puisi...

44 responses:

  • Anazkia says:
    17 Agustus 2009 21.40

    Ko dirikuh gak ada yah wel...??? lum kenal kali yah...??? hehehehe...

  • Anazkia says:
    17 Agustus 2009 21.41

    Tahun berapa sih nih posting...??? bentar, tak carine...

  • Anazkia says:
    17 Agustus 2009 21.42

    weleh.. masih baru, namaku tidak di link, tak mengapalah :)

  • buwel says:
    19 Agustus 2009 23.30

    wekekkeekkekkek...khan ada di blog list naz....hiiihhihi

  • ewegombel says:
    17 September 2009 06.58

    wwweeeikk...namaku ndak ada nok..lariiiiii

  • andro_simar says:
    1 Oktober 2009 14.14

    Wah,, diriku dimana ya Wel..

  • buwel entahlah says:
    1 Oktober 2009 18.13

    Duh maaf ya, sekarang tuk ewegombel dan andro_simar udah ada di 'new' alias updetan blog temen2nya buwel....maaf terlambat ngelinknya...

  • linduaji says:
    2 Oktober 2009 10.20

    namaku kayaknya belum ada deh bang :-(

    heheee :-)

  • nyubi says:
    15 Oktober 2009 09.25

    saya sudah masukkan link nya: Blog Buwel :)
    Please link me back :)
    terima kasih :)

  • linduaji says:
    4 November 2009 13.01

    link saya kok ndak ada ya?
    link blog buwel dah tak link lho. hilang mungkin. tolong ya.. :-)

  • BUWEL LAGI MALES UPDATE BLOG says:
    4 Desember 2009 13.01

    @LINDUAJI dan NYUBI segera buwel pajang

  • Si_Isna says:
    27 Desember 2009 14.35

    pengen tukeran link nih...
    link-nya mas buwel udah saya masukin ke blog saya...
    link balik yah... hehee...

    salam kenal ya mas...

  • buwel says:
    29 Desember 2009 03.03

    @Si_Isna: Yups Thanks, Segera dipajang linknya....

  • buwel says:
    18 Maret 2010 04.12

    duh, thanks ya mbak,,...
    udah saya link kan cuman disini ya... :-)

  • Akos! Kios Online says:
    24 April 2010 17.02

    aku juga pengen tukeran link dong,caranya gmn?

  • restry says:
    4 Mei 2010 21.33

    tukeran link ya..
    hehe..udah aku pasang tuh linknya buwel di blog aku :D..
    di link back ya

  • rip_rop says:
    16 Mei 2010 05.45

    hallo buwel...
    mau tukeraan link nich sambil menjalin silaturahmi...
    linknya blog buwel udaa aku pasang di blogku...
    tolong link ku juga di pasang ya...
    salam kenal dari corat coret blog... :D

  • Blog Pendidikan Terdepan says:
    8 Juni 2010 22.01

    Nice blog. Lam kenal. Saya penggemar puisi sangat senang menemukan blog ini. Sesekali saya juga menulis puisi, puisi terakhir saya adalah tentang Sahabat dan Mengapa Aku Berdo'a. Saya mengundang Buwel untuk berkunjung ke blog saya dan memberikan apresisasi untuk puisi saya itu dan artikel-artikel lainnya. Saya tunggu ya. Oia, gmn nih caranya tukeran link di sini?

  • baims says:
    15 Juni 2010 19.06

    salam kenal mampir d blog aq jg ya

  • Suherifauzan says:
    15 Juni 2010 22.40

    Tukeran link yuk buwel. Ane udah pasang tuh link kamu. Please link back. OK..

  • julianusginting says:
    1 Juli 2010 08.17

    sob blog saya kok blm ada ya...

  • Sang Cerpenis bercerita says:
    11 Juli 2010 19.10

    link aku di atas. jadi terharu..makasih ya, wel...

  • Kapihatur blogger says:
    16 Juli 2010 22.00

    salam kenal mas,,,,
    saya newbie dlm dunia persilatan bloging,,
    dgn berkunjung ke blog'y mas buwel ni banyak ilmu yg saya serap,,
    hatur nuhun....

  • Naruto Spoiler says:
    3 Agustus 2010 10.36

    wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

    sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Spoiler" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

  • Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
    Anonim says:
    9 Agustus 2010 12.54

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

  • dftool says:
    17 Agustus 2010 00.19

    kang tq dah kasi dukungan, tukaran link yuk??? biar tambah langsing nih alexa, mw merit katanya... he...

  • ajurNA says:
    2 September 2010 14.42

    Tukeran link yuk mas, link sobat udah saya pasang di blog saya.

  • Tip Trik Blogger says:
    12 November 2010 15.49

    salam sahabat
    izin tuker link ya
    linknya dah dipasang di blog bisa dicek

  • Let's Share Together says:
    19 November 2010 21.47

    alo salam kenal :)
    btw tukeran link yuk :D
    ditunggu kabar baiknya ya :)

  • Let's Share Together says:
    19 November 2010 21.47

    link bos juga saya pasang dengan nama buwel :)

  • Iwink says:
    20 Desember 2010 00.11

    ikut tukeran link om

  • tukeran link yuk says:
    25 Januari 2011 06.33

    salam kenal mas, mas mau gak tukeran link dengan blog saya?

  • Go Blog says:
    29 Januari 2011 16.23

    Tukeran link mas..Link Anda udah saya pasang,,,terima kasih.

  • athlete says:
    30 Januari 2011 22.05

    mas, link ku tak ada disini.. kayanya kelupaan pas mindahin yah?

  • benny says:
    5 Februari 2011 18.04

    mas aku pengen tukeran link dengan mas buwel bleh nggak???linknya mas dah aku pasang tu di blog saya.salam kenal ya mas buwel

  • Go Blog says:
    8 Februari 2011 22.20

    MAs,,,,link Ane kox lum dipasang ya????

  • Hori Revens says:
    21 Maret 2011 01.30

    kulo ngikut tuker link mas buwel? link'e jenengan pun kulo pasang dateng mriki http://horier.blogspot.com/2011/03/daftar-blog-do-follow.html..nyuwun kerjasamane njih mas buwel, matur suwun !!!

  • Bagus says:
    27 Maret 2011 00.29

    mas link nya udah aku pasang di http://www.dikbagus.net/2011/03/tukar-link.html pasang balik link aku yah....

  • M2 Cinema - Download Film Gratis says:
    2 April 2011 23.45

    Situsanya menarik mas, jika berkenan saya ingin bertukar link.
    Saya tunggu konfirmasinya ya..

    Thanks..

  • Blog Misteri TYrips says:
    8 April 2011 07.13

    maukah anda bertukar link dengan saya yang pageranknya masih 0??? T.T
    ok, bro saya pasang duluan yah link anda.. ditunggu backlinknya disini, yah kalo bisa sih secepatnya (kan entar bisa kelupaan...hehehe)

  • Linduaji M says:
    9 April 2011 10.21

    berkunjung,... berharap kunjungan balik and jangan lupa,, sundul dong iklane ..tq

  • Blog Misteri TYrips says:
    9 April 2011 13.57

    Saya sudah pasang link anda bro diblog saya...
    ditunggu pemasangan baliknya yah...hehe
    salam kenal dan salam blogger...

  • pulsa elektrik says:
    13 April 2011 10.53

    pengen juga gabung nich di list atas.masih ada ruang ga ya??

  • B.S.U. says:
    14 April 2011 12.17

    gan link agan dah terpasang di http://bloggersejutaumat.blogspot.com/

    pasang link ane juga ya gan dengan nama B.s.u.

    ane tunggu gan terima kasih