Bingkisan Hikayat

4.5 |98 responses
Maaf ya Buwel berpuisi award lagi...
Kalau bosan bolehlah dilewati...
Maaf juga ber argumen lagi...
Bila menolak jangan diambil hati...

Award2 di terima di akhir mei
Tak sopan di buka di lain bulan...
Argumen tentang moyang nya bumi...
Di takdirkan sebagai utusan...

Award kuterima ramah...
Award kusimpan dalam tas...
Utusan wajib jujur amanah...
Utusan wajib tabligh cerdas...

Nelayan bermurah jadi pertama...
Mbak Reni selalu murah hati...
Moyang kita tak ber dilema...
Beliau taat penuh hati hati...

Setiawan dirg@nt@r@ yang ketiga...
Award mu yang di tampilkan...
Cepat tepat melahap buah surga...
Larangan tuhan bermakana mandat utusan...

El marzuqi jadi pamungkas...
Ku ucap makasih sobat sobat...
Hikayat palsu enyahlah lekas...
Moyang kita patuh anti maksiat...

Tugas sukses ku jalankan...
Segera pamit mohon undur diri...
Bila kau letoy menafsirkan...
Gigitlah kuat2 i'tiqod di hati...


Malaikat,Bintang Air,Entahlah...

4.5 |117 responses

Percayakah kau pada yang ke tiga...
Tentang Malaikat Penjaga Amanat...
Alkhamdulillah Akhirnya mosting juga...
Mohon maaf bila buwel Terlambat...

Malaikat Tak ber ayah tak ber ibu...
Tak Makan ataupun Tak minum...
Maaf juga sobat bapak ibu...
Bila hanya bisa berpuisi dan berpantun...

Malaikat Tidak pria ataupun wanita...
Tak wandu pokoke tak bergender...
Posting ini tentang wanita...
Ku dibuat tersipu keder...

Malaikat Tak pernah berdosa...
Taat patuh tunduk selamanya...
Aku kenal wanita dari fredlina...
Ditambah semut sumbang jasa...

Pertama Sang jibril Penyampai Wahyu...
Sang pemimpin bangsanya...
Kata semut dia manis cantik nan ayu...
Lembut tutur bahasanya...

Ada sang pembagi rejeki...
sang Mikail namanya...
Aku abaikan jalan mendaki...
Tuk capai bintang airnya...

Ada sang isrofil di ketiga...
Bersangkakalah Ia kelak...
Bintang air sebenernya ke tiga...
Ba'da jokes fanny dan soewoeng ku bertebak...

Ingatkah kau Akan sang Izroil...
Dialah Sang pencabut nyawa...
Bukan MaksudKu berlaku centil...
Ku hujani kata Bintang airnya...

Ingat kah kau pencatat amal mu...
Sang rokib setia berkhidmat...
Ku pandang tanpa jemu...
Layaknya Monalisa ku melihat...

Janganlah kau bermuslihat...
ada Sang 'Atid selalu di kiri Mu...
Bukan berspam bukan berniat jahat...
Bukan merayu bukan bikin cemburu...

Di barzakh Mu mudah2an Sang Munkar...
Jangan Sang Nakir ya Robb ku mohon...
Setelah semuanya terbongkar...
Moga tuntas itu yang ku mohon...

9 Ridwan Sang penjaga nirwana...
Terakhir sang malik penjaga Neraka...
hanya itu hujjahku mbak dwina...
Moga tak kosong belaka....

Gambar from kompas.com/photo/2008/03/17/190347p.jpg
Cetak Halaman Ini

Pantun,Puisi,Award,Entahlah.....

4.5 |164 responses

Maaf ini bukan pantun.....
Maaf juga ini bukan puisi..
Selalu Ber Sopan Santun...
Tentunya orang Berisi...


Ini hanya sebuah muqaddimah...
Ini pembuka sebuah posting...
Budayakanlah ramah tamah...
Ramah tamah amatlah penting...

Award buwel sudah menumpuk...
Ada baiknya segera di buka...
Menepati janji baiklah di pupuk...
Agar kelak menjadi ksatria...

Pertama Bunga kedua Yanuar Catur...
Ketiga Irma memberi Award Fatamorgana...
Jadilah Kau Orang jujur...
Orang jujur tak pernah merana...

Terimakasih Untukmu kawan...
Moga namamu selalu kukenang....
Sangat baik menjadi dermawan...
Orang demawan selalu di kenang...

Dari merekapun kan ku sebar...
Rangga,Ivan,Yudie Mohon di terima...
Adalah idaman orang2 penyabar...
Susah senang tetap ber irama....

Ke empat Kang dwi Ke lima sendal jepit...
Tak Lupa Mbak Reni ikut ber baik hati...
Ora at labora lah dalam keadaan terjepit...
Semoga masalah lenyaplah dari hati....

Ku ucap Matur nuwun sebesar gajah bunting....
Boleh pinjem bahasanya Partelon Tersayang.....
Jikalaupun Kau dalam situasi Tergenting....
Poma rong poma nama tuhan janganlah melayang....

Dari mereka pun akan tetap kubagi....
Inuels,Radill,Shasa tolonglah di ambil....
tetaplah untuk saling berbagi...
Selama nyawa belum terambil....

Maaf,Hanya award Bertuah Yang di tampilkan....
Yang Lainnya ada di brankas...
Akhlak Mulia selalu menawan....
Semoga saja Tak pernah terberantas....

Akhirnya...Alkamdulillahi Robbil 'Alamiiin...
Ku ucap Salam n happy blogging.....
Apapun kejadian yang kita alamin....
Semoga Senyum Selalu tersungging

Cetak Halaman Ini

SMK N 3 TEGAL

4.5 |110 responses


Tempat buwel mengabdi...

Tempat buwel mencari jati diri...

Tempat buwel berinspirasi.....

Teruuuus apalagi yak, xixiixixi....

Maaf ya, ini bukan puisi...

Ini hanya sekedar promosi...

kunjungi ajah wis situsnya disini...

Salam n happy bloggie...

Cetak Halaman Ini

Linknya Master dan Teman Buwel

4.5 |44 responses
Sebelumnya dihaturkan maaf untuk semuanya saja, bahwa link master dan teman2 buwel semuanya di pindahkan ke sini.

Bila ada link2 yang belum buwel link kan, mohon segera memberitahukan di kotak komentar ini.

Dan link2 nya model ala Sang cepenis bercerita, maksudnya ngopas dari blog nya beliau.

Untuk mbak fanny fredlina nya di ucapkan terima kasih. :)



Mbak Fanny

Sang Cerpenis Bercerita

Sang Pelancong

Miss Gaptek Belajar

A Place For My Thoughts

Time.Mine

Graha Sastra

This Is My Job

Gudang Award


A

AA (rempah2 alam)

Abdul Cholik (blog camp)

Achen

Andie Gokil

Andrie callista

Agoenklanank

Aishalife


Ajeng's blog

Ajeng's All About Eve

Ajiban

Alhzeta

Ammadisblog

Anaz Bawel


Anna Fardiana


Anak Nelayan

Anzoen

Antaresa

Aprillins

Attayaya

Ateh75

Awan

Ayas Tasli Wiguna


Ayank Mira

Aulawi

Aulawi waroenkemanx



B

Bahauddin

BaS

Bayu Nugroho

Blog Putra

Bamz

Berry Devanda

BeeMountain

Becce Lawo

Befi Krista


Blogging with syles

Blog Anak Desa

Brencia

Brownsugar


Bunda Sasha


Buwel


C

Catatan Syifa

Cengkunek

Chalief


Chiikal

Cerita Tugu

Cerita Wendy

Coretan KARIN

Coretan Tangan dan Buah

Curhat Fanda


D

Dasir

Derita Pegawei

Dimas lifestyle

Distiwan


E

Eats Time with Nath


Edo's Idea

Eel's

Echa

Eiger (really famous)

Eka

Elpa

Ellious Grinsant

Erikson (BSE)


Etha

Etikush

Exilor


F

Fauzan

Freya

Fuda


Fuad

Fajar Multi Setiawan



G

'G'

Galang wae




Google

Gomel



H

Hamster copo


Hendriawanz

Hendro Prayitno

Henny Y. Wijaya

hiphop blink blink

Honey Buzz

Horier

I


Ica Puspita

ice blanded vanilla (caca)

Ibnu Mas'ud

Ifoell

Igniz

Ijopunkjutee

Ika


Imajinar (Mas Lambang)

Indonesia Crying (Indra)

Inuel (maybe)

Isna dan 1001 celotehannya

IRNI

It's My J-Life


Ivana

Iwan (katobengke)

Ivan Kalavera (Sastra Radio)


J

Jaki

Jhelie

Jeng Sri


Jeng Sri lagi

Jendelaku Menatap Dunia (Sinta)

J0JOb4

Jonk Jarang Mandi

Just about me


K

Kang Sugeng

Kang Boed

Kang Boed wp


Kantong Plastik (Sii Melyn)

Kakve Santi

K2nai

Kerajaan Ratu

Kizsee (penulis kecil)


L

Laksamana embun

Lina

Linda belle

Liputan one

Liza fathiariani

Lovepassword

Lyla


lyla journey


M

M.Faizi (kormeddal)

M. Faizi (sareyang)

Mas Trie =3=

Manusia Hero

Marshmallow

Mata Hati

Melewete

Mell's bercerita

Memi

Meniti sukses


Mocca chi

Munir Ardi

My Sons


N

Neng aia

Neilhoja

Newsoul

Nirmana


Nietha (Lumbung hati)

Noor's blog

Ngupingers

Ninneta

Nuansa Pena


P

Panah hujan

Pak Sapi


Phiee

Polar

Putri Malu



R

Rana Rasuna


Rangga Dj

Rakun

Ranny

RCO

Remba

Rheeaz


Renspandy

Reni (The others)

Reni Judhanto

Rian Xavier

Riau Travel

Robi


Rosi Atmaja

Rumah Sastra

Rumahkecil Tika


S

Saung Kecil

Saung bisnisku


Saung Link

Sanctuary of Angel

sendal jepit santri

Satu Cerita tentang
(Desfirawita)


Senja

Setiawan Dirgantara

Sekolah Pramugari


Stop Dreaming Start Action

Soewoeng

Suryaden


T

Taufikasmara

The Armstrong

The Story


The journey

themohawk09

Time to change

Tukang Komen

Tuteh


U

Uke

UMS EDUKASI

United Senopati (Rubi Yanto)


V

Vie_three


W

Wanodyayu (Lina)

Wh

Wildan Arief

Wisata Riau


Y

Yayank Buwel

Yanuar Catur

Yasuyassyash

Yadi

Yoyo

Yudhi

Yunna (Just my Diary)


Z

Zener

Zujoe

ZZ..minor exploring


PING
CENTRICLE|PiNGSERVICE|PINGOAT|Pingomatic|

Link untuk membuka blog yang telah di blok
Unblogbess

Daftar isi Untuk Ihsan

4.5 |100 responses
Maafkan kawanku bernama ihsan

Baru detik ini kau ku sebutkan

Ku tak tahu nama blogmu kawan

Karena engkau tak mengelinkkan bukan...?

kau cuma berpesan di shoutmix-ku kan...?

"Bagaimana cara membuat daftar isi sob....eh kawan...?

Dan ternyata di e-mailku pun kau berpesan

Pesan yang sempat terlupakan

Di detik ini ku coba postingkan

Semoga tuhan ijinkan

Dan kau pun Berkenan

*************


Masuklah kesini, Jangan lupa password di isi



cari kode ini

<b:include data='post' name='post'/>

terus hapus kode tadi, diganti...

<b:if cond='data:blog.homepageUrl != data:blog.url'>
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>
<a expr:href='data:post.url'>
<div style="padding:5px;border-right:1px solid #ebebeb;
border-bottom:1px solid #ebebeb;margin-bottom:5px;background:#f2f2f2;">
<data:post.title/></div></a>
<b:else/>
<b:include data='post' name='post'/>
</b:if>
<b:else/>
<b:include data='post' name='post'/>
</b:if>

kemudian save templet, xixiixixi mav ya nggak pake akhiran i...

kemudian salin dan masukkan link ini....

<a href="http://NamaBlog.blogspot.com/search?max-results=999">Daftar isi Blog</a>

ganti nama blog dengan nama blog anda or andi....

xixixixi....
Salam n Happie bloggie...
Cetak Halaman Ini

post signature


Jangan Salah Ya...

4.5 |71 responses
Besar...

Bukan sebesar dunia

Bukan besar tak terkira

Tapi besar kuasa Nya

Lembut...

Bukan selembut sutra

Bukan lembut tutur kata

Tapi lembut dalam mencipta


Dekat...

Bukan sedekat di urat nadi

Bukan dekatnya teman sehidup semati

Tapi dekat berekspresi

Marah...

Bukan semarah manusia

Bukan marah sebelum rela

Tapi marah berjanji siksa

Jangan Salah Ya...

Cetak Halaman Ini

post signature


SEBELLLLL

4.5 |122 responses
Nggak tahu kenapa detik ini sang khaliq menganugerahi buwel rasa sebel yang ingin segera di tumpahkan.Dan seperti yang sudah mafhum kalo yang namanya sesuatu yang berhubungan dengan sebuah pekerjaan itu, katanya punya rukun.
Misalnya ngeblog, Tahu kan rukun nya ngeblog...? kalo menurut buwel sih rukun ngeblog itu ada 5. Pertama, harus ada orang yang ngeblog alias blogger. Entah itu senior kek, junior kek, nyubi kek nggak tahu lah. yang penting ada subyeknya, bahasa ilmiahnya kali. YAng ke 2, harus ada blog yang akan di buat ngeblog atau obyeknya. Ke 3 ada sebabnya ngeblog. Ke 4 ada tujuan nya ngeblog. dan yang terakhir ada cara nya ngeblog.
Naaaaaah begitu juga dengan Penumpahan Rasa sebel, Penumpahan rasa sebel ini terpaksa buwel bahas karena mungkin kali ya, dengan membahas penumpahan rasa sebel bisa membuat rasa sebel buwel berkurang.Khususnya yang di bahas di sini adalah rukunnya. Yups rukunnya penumpahan rasa sebel. Mari kita bahas satu per satu pembahasan yang jarang terjadi ini.
Rukun penumpahan rasa sebel
1. Harus ada subyeknya.
Jelas subyek yang sebel di sini adalah buwel
2. Harus ada Sesuatu yang membuat sebel(obyeknya)
Naah , maaf untuk obyeknya. buwel lagi sebel nih ama makhluk ini.
3.Harus ada sebabnya terjadi sebel
Sebabnya buwel sebel ama makhluk ini tuuh Ceritanya gini:
Buwel ngikutin tebak2an tukeran link di blognya makhluk ini yang punya kepalsuan,dan punya screen . Ngakunya lagi sarapnya udah pedot.
Buwel kok nebak di artikel itu, kok salaaaah teruuuus. Menurut buwel sih jawabannya udah bener tapi makhluk ini bilangnya :
@buwel: masih salah, ayo nebak lagi.
Wew menyebalkan kan...?
Buwel itu udah nyoba ngikutin hampir 1 bulan tapi ya gitu gagal maning, gagal maning. Nggak tahu mungkin karena goblognya buwel, atau karena pinternya makhluk ini. Emang sih kalo di lihat yang pernah ngikutin mencoba bertukar link dengan cara menebak tebakan2nya ada Mbak Bong juga Lho.Master templet itu, ini templetnya buwel juga made in nya dia. Cuman mungkin karena beliaunya limpad akale, jadi ya cuman nebak 2 kali udah berhasil. Beda dengan buwel yang nebak berkali kali belum jga berhasil, sampe nama buwel jadi top komentatornya di blog makhluk ini bulan ini.
4.Tujuannya penumpahan rasa sebel
Yo sekedar curhat ajah, barang kali sobat blogger semua mau ngebantuin buwel. Minimal ya ngedoain lah biar cepet berhasil menebak tebakannya. Atau barang kali sobat blogger semua mo ngikutan nebak juga. Tapi awas lho barang kali ketiban rasa sebelll kayak buwel ini.....xiixixi.
5. Cara menumpahkan rasa sebel.
Sebenernya kalo bicara cara banyak banget yang bisa dilakukan. Mo yang ekstrim atau biadab juga bisa, cuman karena buwel ini orang nya alim dan beradab ya caranya cuman kayak gini, nulis di blog cikrik ini. Barang kali ajah ntar makhluk ini kasihan ama buwel, terus pas buwel berkunjung dikasihnya pertanyaan satu tambah satu berapa wel...? hehehehhehe...(Ngarep, mode on).
Naaah udah tahu kan mengapa buwel lagi sebel. Moga ajah sang khaliq segera mengusir rasa sebel ini.
Amiiiiiin.
Salam n Happy blogging.
hehehehehehehehehe.....

Cetak Halaman Ini

post signature


AWARD & Ketika Seekor Gadis Berceloteh PR

4.5 |95 responses
Alkhamdulillah.....Akhirnya sampe juga waktunya buwel mosting award nih..
Langsung saja ya..Dari mbak reni yang hobbynya ngasih award ke buwel.Dari mbak fanda yang sama juga senengnya ngasih buwel award, ada juga dari mell cuman udah pernah award dari mell ditampilkan (bisa di lihat disini) jadi nggak di tampilkan disini.
Untuk mbak bertiga buwel ucap matur tengkyu yang sedalam dalam nya.

PhotobucketPhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucketPhotobucket


Dan malam ini juga mo ngasih jawaban pe ernya ocky fazjar suryani alias si seekor gadis berceloteh yang sekarang bannernya di ganti menjadi ocky sexy.....xixixixi (kalo orang sexy nggak usah di tulis juga, ntar orang bilang sendiri, hehehehe).
Katanya sih pe er berantai dari yuelisa, yang bunyinya kayak gini:

“You are having a close relationship with someone who loves you so much. At first, you love him/her too. But you know that your feelings for him/her won’t stay any longer. And it’s true. When time goes by, the feelings for him/her faint away. While he/she still loves you much more than before (the one who loves you is an incredibly kind person) what will you do?”

“Kamu lagi deket banget sama seseorang yang sangat mencintai kamu. Awalnya, kamu juga mencintai dia. Tapi kamu tahu kalau perasaanmu itu tak akan bertahan lama. Dan benar aja. Saat waktu berjalan, perasaan kamu ke dia memudar. Padahal dia masih sangat mencintai kamu, bahkan lebih dari sebelumnya (orang yang mencintai kamu itu luar biasa baik). Apa yang akan kamu lakukan ?”

Ada juga Rulesnya kayak gini:
1. Do this HW
2. Tell the previous person that you’ve done it
3. Pass this to 5 of your friends
ehhhmmmm sebenernya buwel tuh males banget ngerjain pe er nya ocky, tapi karena buwel tulus ama ocky...hehehhehe....yaaa mo nggak mau, suka nggak suka, ingin nggak ingin, harus dikerjakan juga....Ini tulus lho Ky...hehehhehe...
sebenernya juga agak nggak ngeh ama soalnya tapi ya harus di jawab juga, jawabannya kayak gini:
Misalkan saja kejadiannya kayak gitu, ya udah terus terang ajah ke dia nya, kalo sebenernya perasaan kita kedia itu seperti itu. Karena yang namanya kejujuran, bagaimanapun pahitnya hasilnya akan tetap manis.
Atau beri opsi kedua misalnya, Apakah dia mau di madu dua....hehehehehehe. Kalo mau kan asyik Ky punya kekasih dua. hehehehehe.Itu juga kalo mau, emang ada ya wanita yang mau di madu....?
Gitu ajah deh keknya, soalnya bingung njawabnya.

Dan untuk tag peer dan awardnya untuk :
* Mbak Uke Poet, alasannya balas dendam karena pernah ngasih pe er dan award...hehehehe
* Vie_Three alasannya Vie_three lahirnya 7 mei, kalo inget 7 mei inget ultah nya Wage isnaeni, kalo inget wage isnaeni inget vie_three
*Bunga , balas budi...baru2 ini ngasih award fatamorgana
*Dwinacute, suka ajah nglihat blognya...ada jeruknya, apalagi gambar profil dan gambar di bintang air...hhehehehehe
*Yolizz karena pernah ngasih award ke partelon, dan partelonnya ngasih awardnya ke aku.
* Semua Bloggerwan & bloggerwati yang pengin ngerjain pe er tapi nggak di tag namanya.
Ngetagnya udah, brarti ya udah...Salam n Happy blogging....

NB: Oiya untuk Ocky Fazjar Suryani Dapet kebagian award juga, tinggal pilih yang mana yang belum punya.
Cetak Halaman Ini

post signature


DIAM, BERGERAK, ATAU.......

4.5 |114 responses

DIAM ARTINYA TIDAK BERGERAK
BERGERAK PASTI TIDAK DIAM

SETIAP MAKHLUK ITU PASTI
KALO NGGAK DIAM PASTI BERGERAK

TAK ADA DI BELAHAN JAGAT RAYA MANAPUN YANG TIDAK PUNYA SALAH SATU SIFAT INI

AKAL KITA PASTI MENEMUKAN SELAMA MAKHLUK ITU WUJUD(ADA) PASTI BERSIFAT SALAH SATU DARI DIAM ATAU BERGERAK

AKAL KITA MENAFIKAN KALO ADA MAKHLUK WUJUD TIDAK BERSIFAT SALAH SATU DARI DIAM ATAUPUN BERGERAK.
DI MANA PUN MAKHLUK ITU BERADA.DIAM ATAU BERGERAK MENJADI SALAH SATU SIFAT YANG WAJIB ADA PADA MAKHLUK SELAMA MAKHLUK ITU WUJUD.
KATA 'SELAMA' MENJADI QOYYID KARENA KALAUPUN MAKHLUK ITU TIDAK WUJUD MAKA SIFAT DIAM ATAU BERGERAK ITU PUN PASTI TIDAK ADA.

DIAM ATAU BERGERAK SELALU MEMENUHI JAGAT RAYA INI

BILAKAH DIAM ATAU BERGERAK INI TIDAK ADA.....?????

YAAAAAAH BERARTI MAKHLUK ATAU ALAM INI BELUM DI WUJUDKAN TOH OLEH SANG PENCIPTA ALIAS BELUM ADA KEHIDUPAN DI DUNIA INI.

PAHAM NGGAK.....?????

Cetak Halaman Ini

post signature


Detik Ini......

4.5 |94 responses
Di detik ini sebelum buwel memposting ini. Buwel itu ceritanya lagi mikir mikir kebesaran illahi. Masya alloh ya, Di detik ini untuk mengurusi buwel saja tuhan banyak sekali kasih rizki. Dari ujung kepala sampai ujung kaki, diberi nikmat illahi. Lalu lintas darah ini, hembus nafas ini, gerak diam tubuh ini, gejolak lalu lalang pikiran ini...Semuanya tersusun rapi.

Padahal itu semua hanya untuk mengurus buwel yang tak berguna ini, sudah demikian indah dan rapi. Belum untuk mengurus per individu seluruh makhluk jagat raya ini. Baik yang di daratan, lautan. Baik benda bernyawa ataupun mati. Semuanya terurus rapi.

Sebagai Gambarannya saja, Di detik ini ketika illahi takdirkan jari jemari buwel memposting ini. Di lingkungan sekitar buwel, tepatnya tetangga depan buwel lagi asyik membicarakan tentang kasus antasari.
Salah atau benarkah Antasari...?
Benarkah terjadi cinta segitiga antara nazarudin, antasari dengan rani juliani...?
Begitu kira2 perbincangan yang terjadi.

Kalo tetangga yang kanannya lagi, Bicara tentang hasil pertandingan Barcelona versus chelsea, yang katanya penuh kontroversi. Itu sih kata si pendukung chelsea. Yang mungkin nggak nerima dengan gol iniesta di menit akhir hasil assistnya messi. Sehingga chelsea tersingkir dan tak bisa unjuk gigi di olympico roma yang pasti penuh gengsi. Padahal menurut buwel menang kalah udah biasa lagi.

Ada lagi tetangga buwel sebelah kiri. Topiknya lain lagi, Kata mereka minyak tanah mahal harganya, di cari langka. Maklum tetangga kiri buwel kaum papa yang kebetulan tak kebagian jatah kompor gas dari balai desa.

Di detik ini buwel baru bercerita tentang 3 aktivitas manusia yang kesemuanya tak terlepas dari kuasa illahi, Itu baru yang terjadi di lingkup kecil rumah buwel. Yang kesemuanya di atur tuhan begitu rapi, sehingga saking halusnya kuasa illahi banyak yang tidak sadar kalo mereka semua itu hanyalah karya illahi yang begitu rapi.

Di detik ini, apa saja yah karya illahi di jagat raya ini...?
Lagi apa yah Luna maya di detik ini...?
Sedang apa juga di detik ini Bapak barrack obama....?
Atau, Lagi ngapain ya detik ini Si beruang kutub...?

Yaaaa Buwel tak tahu pasti, yang jelas semuanya tercipta oleh karya illahi yang maha rapi....

Notes: Di detik ini, tepatnya 25 tahun yang lampau sang illahi yang maha rapi dengan rapinya mengatur kelahiran makhluk bumi yang namanya wage isnaeni.Berarti dia ulang tahun kan ini hari, Jadi Buwel ucapkan "selamat ultah Ya Baby, Semoga hari indah selalu menghampiri, Amiin Ya Illahi sang maha rapi.
Oiya bagi yang ingin tahu siapa wage isnaeni klik ajah di sini.
xixixixixi.
Salam n happy blogggie
Cetak Halaman Ini

post signature


Lagi Suka Puisi

4.5 |115 responses
Buwel Lagi suka puisi
Nggak Tahu mungkin ketularan Mbak Tisti
Atau Ranie Atau malah Mbak Fanny
Udah lah wong lagi seneng kok di pikiri
nikmati ajah lagi

Yang Penting Buwel mau berpuisi
Puisi terkini atau basi
Buwel tak perduli
Enjoy ajah Lagi


Kalo puisi tentu inget tisti
Inget Dwinacute tentang sandini
Eling Partelon Yang suka buwel berpuisi
Mereka memberi

Photobucket

Buwel said : Thank's a lot honey
awardnya beautiful sekali
xixixixi, nggak pake inggris lagi


Buwel berbagi
untuk bloggerwan blogger wati

Ada risti, radill binti risti
Prof IJOPUNKJUTEE
Queenie, Jeng Sri, juga Mbak reni
Dan semua bloggerwan bloggerwati
Ampe Nggak bisa nyebutin lagi


Buwel juga inget anak nelayan
amat dermawan
ngasih award yang menawan
ini lho kawan....



Matur nuwun sanget Mas Nelayan
KebaikanMu takkan terlupakan

Buwel ngikut dermawan
ngikut juga biar tak terlupakan
Award ini ku serahkan

Untuk Mbak Fanny yang suka renungan
Partelon tersayang yang suka mawlid-an
yanuar The rasta Man
Mbak reni penuh kenangan
Yolizz yang mbahas romantis2an
mas Rio di pesanggrahan
Kabasaran Soultan
Dan semua bloggerwati bloggerwan yang berhubungan dengan an...an...

Ada yang mo menambahkan.....?


NB:

Photobucket

Award Dari rhindhank

Makasih Mas rindhank, award ini pernah dibagikan.Jadi Cuma nampang di belakang doang, Nggak papa ya Kawan.....



Cetak Halaman Ini

post signature