Cara buat kotak blog temen kayak punya aku

4.5 |61 responses
Pengin punya kotak blog yg kayak punyaku...? gampang.
caranya :
Pasang code berikut ini di kedalam element kamu (Page Elements --> Add a Gadget --> HTML /Javascript):



Dah gitu aja link2na tinggal diganti terserah kamu......

Anyer, 10 Maret(Slank)

4.5 |34 responses
Malam ini
Kembali sadari aku sendiri
Gelap ini
Kembali sadari engkau telah pergi
Malam ini
Kata hati harus terpenuhi
Gelap ini
Kata hati ingin kau kembali
Hembus dinginnya angin lautan
tak hilang ditelan bergelas-gelas arak
yang kutenggakkan...ooo....
Malam ini
Kubernyanyi lepas isi hati
Gelap ini
Kuucap berjuta kata maki
Malam ini
Bersama bulan aku menari
Gelap ini
Ditepi pantai aku menangis
Tanpa dirimu dekat dimataku
Aku bagai ikan tanpa air
Tanpa dirimu ada disisiku
Aku bagai hiu tanpa taring
Tanpa dirimu dekap dipelukku
Aku bagai pantai tanpa lautan
Kembalilah...kasih ooo Kembalilah kasih

Cara menghilangkan navbar

4.5 |44 responses
Buat para blogger , yang namanya navbar pada blog pasti sudah pada tau semuanya kan.....Nah pada kesempatan kali ini dibahas cara ngilanginnya...untung dan ruginya navbarnya di ilangin aku nggak tau...? Ntar kapan2 dibahas wis...Nih dia cara ngilanginnya.....
1.Login ke BLOGGER==>Trus Tata Letak==>Trus......
2.cari kode ]]></b:skin> ....Nah kalo dah ketemu Teruuuuus
3.Pastekan kode dibawah ini diatas kode ]]></b:skin> tadi ....nih kodenya:

#navbar-iframe {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none}
{


jadi kurang lebih kodenya menjadi kayk gini:

#navbar-iframe {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none}

]]></b:skin>



Cetak Halaman Ini

Contoh animasi dari picture trail

4.5 |44 responses

Cara Buat Text Area

4.5 |39 responses
Text area disini maksudnya, tempat untuk menaruh tulisan kayak yang kayak gini


Nah cara bikinnya tinggal copy aja script ini:

<p align="center"><textarea name="code" rows="6" cols="20"> Tulis text ataupun kode-kode yang anda inginkan di sini, maka nanti tulisan anda akan tampil di dalam text area </textarea></p>


dah gitu aja met mencoba ya...Thanks untuk Kang rohman untuk scriptnya.

Alexa-Jangan Kau lepas

4.5
Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu

Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah bahagia
Ku takkan pernah merasakannya
Bila kau tak di sini
Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah sempurna
Ku takkan pernah merasakanmu
Bila kau tak di sini
oh..

Izinkan aku berlutut mengharap kau tuk kembali
Izinkan aku berharap dirimu kembali
Dan kembali
Dan kembali lagi
Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu
Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu
Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah bahagia
Ku takkan pernah merasakannya
Bila kau tak di sini
Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah sempurna
Ku takkan pernah merasakanmu
Bila kau tak di sini
oh..
Izinkan aku berlutut mengharap kau tuk kembali
Izinkan aku berharap dirimu kembali
Dan kembali
Dan kembali lagi
Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu

****
tag: Alexa-lirik jangan kau lepas

Diperkosa Depan kekasih

4.5 |345 responses
clipped from www.youtube.com
blog it

Untuk d'masiver

4.5 |41 responses
Merindukanmu


Meski ku tak tahu lagi engkau ada dimana

Dengarkanlah aku kumerindukanmu



Saat aku mencoba merubah segalanya

Saat aku meratapi kekalahanku



Aku ingin engkau selalu ada

Aku ingin engkau aku kenang


Cinta Ini Membunuhku



Kau membuat ku berantakan
Kau membuat ku tak karuan
Kau membuat ku tak berdaya
Kau menolakku acuhkan diriku

Bagaimana caranya untuk
Meruntuhkan kerasnya hatimu
Kusadari ku tak sempurna
Ku tak seperti yang kau inginkan

Reff:
Kau hancurkan aku dengan sikapmu
Tak sadarkah kau telah menyakitiku
Lelah hati ini meyakinkanmu
Cinta ini membunuhku..


Dilema


Aku Masih Termenung

Di Tengah Kesepian

Berharap Sesuatu

Yang Tak Pasti



Engkau Sangat Menjeratku

Sungguh Ku Hanya Inginkan

Hatimu Yang Telah Termiliki



Iblis Di Dalam Dada Ini

Terus Mengusik Keyakinanku

Ku Bertanya Apakah Aku Bisa

Memiliki Hatinya



Aku Merasa Tenang

Saatku Mencoba Untuk

Selalu Membayangkan Wajahmu




Iblis Di Dalam Dada Ini

Terus Mengusik Keyakinanku

Ku Bertanya Apakah Aku Bisa

Memiliki Hatinya



Diantara Kalian


Ku akui ku sangat sangat menginginkan mu
Namun kusadari ku diantara kalian
Aku tak mengerti ini semua harus terjadi

Ku akui ku sangat sangat mengharapkan mu
Tapi kini ku sadar ku tak akan bisa
Aku tak mengerti ini semua harus terjadi

Reff:


Lupakan aku kembali padanya
Aku bukan siapa siapa untukmu
Ku cintaimu tak berarti bahwa ku harus milikimu slamanya



aaa...aaa...

Ku akui ku sangat menginginkan mu
Tapi kusadari ku diantara kalian
Aku tak mengerti ini semua harus terjadi.........
dah dulu ah lirik2 lainnya ntar aja ya....dah capek nih....
Cetak Halaman Ini

Buat Gambar GIF

4.5 |55 responses
Gambar gif secara sederhana adalah gambar yang bergantian.contohnya klik disini.Nah cara buatnya:
1.Siapkan gambar pada dokumen komputermu maksimal 10 gambar.
2.klik situs ini http://gickr.com
3.setelah masuk situs tsb...klik 'upload images from you computer'
4.klik tombol browse.trus pilih gambar yang mo dijadiin gif tadi.lalu klik open sampai 10 gambar.(batasnya max 10 gambar)
5.untuk ukuran gambarnya dan lainnya terserah selera kamu...
6.Klik continue pada segitiga dipojok kanan bawah.....
7.trus dapatkan kodenya gambar gif tadi
selesai.

Daftar Isi Buwel

4.5 |106 responses

SEBATANG ROKOK

4.5 |36 responses
Terimakasih untuk semuanya hingga http:/cah-cikrik.blogspot.com ini tercipta.
Mohon saran dan kritiknya hingga bisa dijadikan acuan supaya blog ini bisa enak dilihat dan bermanfaat tentunya
Dalam tempo sebatang rokok ini ditampilkan juga posting blognya aba tasa
Sebagai kenang kenangan..............

Dalam tempo sebatang rokok ini ditampilkan juga posting blognya aba tasa
Sebagai kenang kenangan
inilah posting nya


Antara Aku Kamu dan Yang Mulia

Sudah cukup bagiku walau hanya memandangnya....
Kucuri pandang wajahnya sesekali,Kupujinya berkali kali.....
Aku bersyukur makhluk cemberut itu ada..meski aku bergetar,dia menghindar...
aku memandang dia menutup pandang....
Aku kalam,dia diam....
Aku dekat,dia tambah menjauh rapat....
Aku tetap menunggunya.....
Semampunya....
Selama tak terbunuh rasa,Aku menunggunya....
Adakah dia untukku...
Ataukah cukup hanya bisa
memandangnya
Dan memujinya....




SEBATANG ROKOK

4.5 |127 responses


Terimakasih untuk semuanya hingga http:/cah-cikrik.blogspot.com ini tercipta.
Mohon saran dan kritiknya hingga bisa dijadikan acuan supaya blog ini bisa enak dilihat dan bermanfaat tentunya
Dalam tempo sebatang rokok ini ditampilkan juga posting blognya aba tasa
Sebagai kenang kenangan..............

Dalam tempo sebatang rokok ini ditampilkan juga posting blognya aba tasa
Sebagai kenang kenangan
inilah posting nya


Antara Aku Kamu dan Yang Mulia

Sudah cukup bagiku walau hanya memandangnya....
Kucuri pandang wajahnya sesekali,Kupujinya berkali kali.....
Aku bersyukur makhluk cemberut itu ada..meski aku bergetar,dia menghindar...
aku memandang dia menutup pandang....
Aku kalam,dia diam....
Aku dekat,dia tambah menjauh rapat....
Aku tetap menunggunya.....
Semampunya....
Selama tak terbunuh rasa,Aku menunggunya....
Adakah dia untukku...
Ataukah cukup hanya bisa
memandangnya
Dan memujinya....




Buwel Search Engine

4.5